top of page
Pour bien marcher il faut bien manger !

Nos fournisseurs

Dans le souci du respect de l’environnement et de l’avenir humain de notre territoire, nous privilégions les circuits d’approvisionnements courts.

Repas

Nous préparons une cuisine familiale, où tout ce que nous cuisinons est fait maison, avec la double volonté de vous faire plaisir et de vous redonner des forces !

La salle à manger est spacieuse, la grande baie vitrée donne sur la vallée et les falaises jurassiques des causses. En été la terrasse vous accueillera pour les repas ou le farniente. Durant votre séjour, merci de nous aider à maintenir le gîte propre et accueillant (matériel et produits ménager à disposition). Et merci de nous aider à débarrasser la table en fin de repas.

 

Exemple de menus :

Diner  :

Soupe de légumes de saison,

Crumble de courgettes et saumon - Riz complet

fromage blanc et confiture maison

Petit déjeuner  :

Café, thé, chocolat, lait,

Jus de fruits,

Yaourts, céréales,

Pain, biscottes, beurre et confitures maison.

petit déjeuner Galance

Un grand merci d'avance si vous pouvez nous aider à débarrasser la table en fin de repas.

Produits alimentaires :

La grande majorité de nos produits et ingrédients vient de fournisseurs locaux et/ou bio :

- Maraîchers : Anita, Agnieszka et Jean Rougeyroles à la ferme des 4 saisons (bio).

- Producteurs de fromages et de viandes : Maryline Lafon, et Caroline Baras (la Ferme de Péchaud)

- Vignerons,

- Boulanger : Christophe et Eunice Barillet , au village. Leur farine est produite par le meunier du village, Didier Thamie, dans son moulin installé sur la rivière le Célé, en face de la boulangerie !

Producteurs et éleveurs locaux

Produits ménagers et entretien :

Nous sommes engagés dans une démarche active d'emploi de produits ménagers respectueux de l’environnement, biologiques, Ecolabel, Ecocert, ou encore Nordic-Environnement-Label...

Durant votre séjour, merci de nous aider à maintenir le gîte propre et accueillant (matériel et produits ménager à disposition).

bottom of page